188体育手机版-Page

它帮助

IT部门是由几个部门谁专注于技术能力和客户流程。

部门


客户支持

客户支持 有哪些球队提供工作站和设备支持服务,资产管理组维护所有软件和硬件资产的下落,并培训了技术支持中心,并解决报告的问题。


应用

应用 部门提供的医院和诊所的运作临床和管理软件的应用实施提供支持。


教育技术

教育技术 部门提供解决方案,以支持UF健康的教学任务,包括课堂支持专家的协助,指导技术,教师发展,培训,视频会议,临床应用时,SharePoint,mytraining,和远程医疗。


财务和行政管理

财务和行政管理 执行预算,成本模型,财务报告和人力资源流程支持的AHC IT部门经理和董事。


系统开发

系统开发 提供研究信息学,软件工程和网络服务。


技术服务

技术服务 提供网络工程和支持,存储策略和解决方案,系统和数据库管理和数据中心管理。


UF卫生网络服务

网页服务 团队设计,开发和管理的网站为学术医疗中心内尚兹,大中专院校等单位。致力于网站设计和开发,该集团带来设计师,程序员,信息架构师,内容策展人,社交媒体专家和搜索引擎优化专家,不断提高和扩大学术健康中心的网上存在一起。