188体育手机版-Page

急性缺血性脑卒中

拨打911,如果你或你认识的人有这些症状。


Us 新闻 and report National Badge - neurology & neurosurgery

UF健康尚兹医院排名全美之一,地区的顶级医院
neurology & neurosurgery by U.S. 新闻 & World Report.



招可以是缺血性或出血。在缺血性中风,动脉粥样硬化,因为或血块已阻止血管的血液供应大脑的部分被切断。血块可以到从其他动脉(动脉 - 动脉栓塞术),脑或他们可能来自心脏(cardioemblic中风)。

原因

缺血性中风可以通过沿动脉供给大脑的任何地方堵塞造成的。该堵塞可能会因多种原因,其中包括:

  • 积聚脂肪材料(动脉粥样化)沿着动脉,从而降低了血液流动的壁。
  • 掰从动脉壁动脉粥样化。所述材料可以与血流和成为较小的动脉提出,引起堵塞。
  • 血块挣脱从心脏或它的阀,被称为栓塞的一个。血块可以行驶动脉至脑,并提出存在,导致栓塞性中风或脑栓塞。这种类型的中风是最常见的人谁最近动过心脏手术和谁有缺陷的心脏瓣膜或心脏节律异常(特别是房颤)的人。
  • 炎症或血管变窄,导致脑部感染。
  • 药物,如可卡因和安非他明,也可缩小血管。
  • 突然血压下降。虽然血压突然下降通常会导致昏厥,它可以导致中风,如果它是严重的和长期的。当有人失去了很多血从伤病中,有一个心脏发作或有异常的心脏率或节奏可能出现这种情况。

中风也可能导致脑肿胀。压力的结果可以破坏大脑组织更多,使糟糕的神经问题,即使行程本身并没有放大。

症状

最招突然发生,迅速开发并在几分钟内损害大脑。在极少数情况下,笔触可继续恶化几个小时到一两个因为大脑的稳步扩大面积死亡(在进化中风)的日子。在这种情况下,行程通常(但并不总是)由有些稳定的时期中断当区域暂时停止挺大或一些改善发生。

一些中风比较常见的症状包括:

  • 在臂,腿的(或异常)的感觉损失或身体的一侧
  • 虚弱或瘫痪手臂或腿或身体的一侧的
  • 视力或听力的部分损失
  • 复视
  • 头晕
  • 言语不清
  • 问题的思维或者说正确的字
  • 不能识别的身体部位
  • 不平衡和下降

诊断

医生经常可以使中风的基于事件的详细的病史加上体检诊断。诊断可以与诊断测试,包括CT扫描和MRI来确认。较新的MRI扫描可症状在几分钟内,有时表现出中风症状开始之前就。一旦医生是某些患者有缺血性中风,这是非常重要的,以确定中风的类型和根本原因。

治疗

缺血性中风治疗根据根本原因而变化。诊断测试必须因人而异。有些患者需要心脏(超声心动图),在颈部血管超声(颈双面扫描)或头部(经颅多普勒)或复杂的验血室的成像找原因增加的趋势的形成血块。

中风的后果取决于中风的严重程度,哪些部分大脑就受影响。谁患中风很多人收回全部或大部分自己的能力在日常生活中发挥作用。别人都身心摧残,无法动弹,说话或正常进食。

在最初的几天里,医生一般不能预测患者是否会改善或恶化。大约有一半谁拥有一个半身麻痹,最有那些症状较轻的恢复一些功能,他们离开医院并最终利用他们的基本需要护理前的人。他们可以清楚地思考和充分走,虽然其使用受影响的手臂或腿会受到限制到一定程度。使用的臂的是往往比使用一个腿的限制。

谁有中风的人约20%在医院死亡。这一比例是老年人的高。导致意识障碍或会削弱呼吸或心脏功能丧失招特别严重。六个月后,即继续工作的问题最有可能是永久性的,但也有一些人继续在相当长的时间内缓慢改善。人谁是年轻且平均健康更倾向于更全面,更快速地恢复。

中风症状需要立即就医。由医生迅速的行动有时可以减少损伤或防止更多的伤害。中风的许多效果,需要医疗,如氧气或静脉管线以提供与流体和营养患者。

用于在演进的行程,抗凝血剂(例如,肝素),可给予,但是如果行程完成后,这些药物是无效的。

如果行程是由血块引起的,最近的研究表明,麻痹等的症状可被预防或逆转如果凝块溶解的药物,如组织纤溶酶原激活剂(TPA)中,三个小时中风的发病中给出。检查必须快速完成,以排除出血,不能用凝块溶解药物进行治疗的可能性。

一旦冲程完成,一些脑组织死亡,无法恢复其功能。然而,在别人小中风或短暂性脑缺血发作,其颈动脉后去除堵塞受阻可降低脑卒中的发生风险超过70%。

以减轻肿胀和增加的压力对人有急性中风脑,某些药物可给予。一个非常严重中风的人可被提上因为肺炎呼吸器或维持足够的呼吸。

而无法恢复死亡的脑组织,强化康复可以帮助很多人学习通过训练大脑的其他部位做什么损坏部分原本并克服残疾。康复通常开始迅速使病人的肌肉结实,防止肌肉收缩和压疮,并教导病人走路和再谈谈。病人离开医院康复后可以继续。