188体育手机版-Page

Hope & 复原: 该 UF Health Blog

生活与胃轻瘫

当梅兰妮狄更斯10岁的时候,她摔下一对高跷的伤她的左腿。受伤引发复杂区域疼痛综合征,并通过与基因突变她的植物神经系统流露她根本问题导致的并发症 - 这是仍然知之甚少。

当她11梅拉妮开始经历胃疼遇到了麻烦,保持食物和水了。甚至饼干棒出了问题。

胃排空测试显示有这样的梅兰妮 胃轻瘫,一个条件,胃的运动和功能的能力受损,造成了严重的恶心,呕吐,腹胀和剧烈的疼痛。这也与自主神经失调,她的病情,其中nonvoluntary她的神经调节身体功能 - 如心脏速率,血压,出汗 - 我不能正常工作。六年来,她依靠鼻饲管。
梅兰妮的情况是罕见的, UF健康尚兹儿童医院 是唯一的孩子在佛罗里达医院能治疗的影响她的条件的组合。

小儿外科医院首席 萨利姆伊斯兰教,医学博士,M.P.H.,胃刺激在她的腹部植入。与营养师的帮助 丹尼尔·斯图尔特,R. D.和胃肠病学儿科主任 克里斯托弗·乔莉,医学博士在儿科胃肠病,肝病和营养医学的分裂用友学院副教授,伊斯兰教决定永久管将是梅拉妮大有帮助,尤其是耀斑当她的病情。

尽管看到每年有超过1000名患者,伊斯兰教,外科和儿科医学的用友学院教授,​​所有的开发出债券,他的病人这不仅仅是他们的诊断围棋。现在我梅兰妮已经和内部笑话分享,和他们一起给她的毛绒动物匹配假冒美食管她自己的。

她继续从佛罗里达州墨尔本市旅游看伊斯兰教治疗约每五个月,并且,一个很好的一天,消耗500个卡路里的嘴。

“我们有这么好的关系,说:”伊斯兰教。 “这其实她还是想照顾ESTA行驶距离说了很多关于她的关系与该机构,也是如此。”

即使胃轻瘫是不治之症目前,melanie've之所以能够过上更舒适的生活与她的情况。她学分多少她的ESTA治疗用友健康和保健伊斯兰教的。

“从一开始,医生。伊斯兰教总是开玩笑跟我说:“梅拉妮说。 “有一次我正要到程序之前淡出,和我有小熊维尼的东西和我在一起。我问,如果我知道的主题曲,我唱这显然是经过整个过程。“

常规梅拉妮要得到她的奉献代替,零食包括胃空肠管她吸收养分和帮助她的隧道中央静脉线,以打击她面临的另一个条件 - 体位性心动过速综合征 - 再次与自主神经系统。 

现年19岁,在她上大学东部佛罗里达州的第二年,米兰妮管理搂着她的情况了她的生活。尽管经历许多程序,她已经在医院花费时间最长的是一周半。即使在最困难的部分,她依然能跟上她的课在网上,甚至半天亲自出席。

她发现音乐是一个伟大的分心,常常要出席她最喜欢的乐队的音乐会 - 夏天,夜游侠和蓝月的5秒。此外,她喜欢画,烤她的父母。她甚至发现了一种通过绘画这些糖饼干上用食用色素和水两种激情结合起来。

“我的用友健康相当惊人的经验,”梅拉妮说。 “每个人都当我有我的程序,我以前遇到过如此真棒和友好的。”

关于作者

德文紫菜's picture

德文紫菜

夏季/秋季营销实习生

德文紫菜是第四年的广告主要与188体育手机版的心理学浓度。原来,德文是从佛罗里达州奥兰多市,在那里她担任通讯实习生...阅读更多