188体育手机版-Page

爪形手

定义

爪手是导致弯曲或弯折的手指的状态。这使得手看起来像动物的爪。

替代名称

尺神经麻痹 - 爪形手;尺神经功能障碍 - 爪形手;尺爪

注意事项

有人可以用爪形手(先天性)出生,或者他们可以开发,因为某些疾病,如神经损伤它。

原因

原因可能包括:

当联系医疗专家

如果条件是先天性的,它通常是诊断出生。如果您发现爪形手发展,请联系您的健康保健提供者。

期待你的办公室参观什么

你的供应商将检查你和你的手和脚密切关注。你会问你的病史和症状的问题。

下面的检查可以检查是否有神经损伤:

治疗取决于原因。它可能包括:

  • 夹板
  • 手术以修复可能是导致爪手的问题,如神经或肌腱的问题, 关节挛缩或瘢痕组织
  • 转筋(接枝),以允许手和手腕的运动
  • 治疗伸直手指

图片

爪形手

引用

戴维斯TRC。正中,桡神经和尺神经的肌腱转移的原则。在:沃尔夫SW,霍奇基斯RN,佩德森厕所,kozin SH,科恩女士编着。 绿色的手术手外科。第7版。费城,宾夕法尼亚州:爱思唯尔; 2017年:第一章31。

萨皮恩扎一,格林。爪手的校正。 手临床。 2012; 28(1):53-66。结论:22117924 www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22117924.

审核日期: 
2018年8月15日
点评人: 
C。本杰明MA,MD,教授,主任,运动医学和肩部的服务,整形外科的UCSF部门,加州旧金山由David zieve,MD,MHA,内科主任,布伦达·纳韦,编辑部主任,a.d.a.m.审查编辑团队。

有关健康主题