188体育手机版-Page

脓疱疮

定义

脓疱病是一种常见的皮肤感染。

替代名称

链球菌 - 脓疱疮;链球菌 - 脓疱疮;金黄色葡萄球菌 - 脓疱疮;金 - 脓疱疮

原因

脓疱疮是由链球菌(链球菌)或葡萄球菌(金黄色葡萄球菌)细菌引起的。耐甲氧西林金黄色葡萄球菌(MRSA)正在成为一个常见的原因。

皮肤通常有许多类型上的细菌。当有皮肤休息,细菌可以进入人体并生长在那里。这会导致炎症和感染。破损的皮肤,可能会发生从损伤或创伤皮肤或从昆虫,动物,或人类的叮咬。

脓疱病也可在皮肤上不存在明显的断裂发生。

脓疱病是最常见的谁住在不卫生的条件下的儿童​​。

在成人中,它可以按照其他的皮肤问题发生。它也可能感冒或其他病毒后发展。

脓疱病可以传染给其他人。你可以赶上感染从别人谁拥有它,如果从它们的皮肤出现水疱渗出液体接触你的皮肤上的开放区域。

症状

脓疱病的症状有:

  • 一个或多个水泡充满了脓和易于流行。在婴幼儿,皮肤微红或原始寻找其中一个水泡坏了。
  • 痒水泡,被涂为黄色或蜂蜜色的液体,和软泥和地壳以上。 皮疹 可以开始作为单个点,而是扩散到由于划伤等领域。
  • 皮肤溃疡在脸上,嘴唇,手臂或腿部蔓延到其他地区。
  • 感染附近的淋巴结肿大。
  • 脓疱病对身体的补丁(儿童)。

检查和测试

您的健康保健提供者会看你的皮肤来确定,如果你有脓疱疮。

您的供应商可能采取的细菌样本从你的皮肤在实验室中生长。这可以帮助确定是否MRSA是原因。需要特定的抗生素来治疗这种类型的细菌。

治疗

治疗的目标是摆脱感染和缓解症状。

你的供应商将处方抗菌膏。您可能需要通过口,如果感染严重服用抗生素。

轻轻地洗了一天(不要擦洗),你的皮肤好几次。使用抗菌肥皂以除去结壳和引流。

展望(预后)

脓疱病的疮愈合缓慢。疤痕是罕见的。治愈率是很高的,但问题常常回来幼儿。

可能出现的并发症

可能导致脓疱疮:

  • 感染到身体的其他部分的扩展(共同)
  • 肾脏发炎或失败 (罕见)
  • 永久性的皮肤损伤和疤痕(很少见)

当联系医疗专家

打电话给你的供应商,如果你有脓疱病的症状。

预防

防止感染扩散。

  • 如果你有脓疱疮,总是用干净的毛巾和浴巾每次洗涤时间。
  • 不要共用毛巾,衣服,剃须刀等个人护理产品与任何人。
  • 避免接触被渗出的水泡。
  • 接触皮肤感染后要彻底洗手。

保持皮肤清洁,防止获得感染。洗轻微割伤和擦伤以及用肥皂和清水。你可以使用温和的抗菌肥皂。

图片

脓疱疮, bullous on the buttocks
脓疱疮 on a child's face

引用

哈比弗TP。细菌感染。在:哈比弗TP,编辑。 临床皮肤科:色彩指南诊断和治疗。第6版。费城,宾夕法尼亚州:爱思唯尔; 2016年第9章。

kliegman RM,斯坦顿BF,ST。 GEME JW,肖尔NF。皮肤细菌感染。在:kliegman RM,斯坦顿BF,ST。 GEME JW,肖尔NF,编。 小儿科纳尔逊课本。第20版。费城,宾夕法尼亚州:爱思唯尔; 2016年章665。

帕斯特纳克毫秒,斯沃茨万。蜂窝织炎,坏死性筋膜炎,和皮下组织感染。在:贝内特JE,多林R,布莱瑟MJ,编辑。 曼德尔,道格拉斯和贝内特的原则和传染病的实践,更新版。第8版。宾夕法尼亚州费城:爱思唯尔桑德斯; 2015年:第一章95。

审核日期: 
2018年10月11日
点评人: 
尼尔ķ。金城武,MD,MHA,儿科临床教授,医学,华盛顿州西雅图的华盛顿大学法学院。由David zieve,MD,MHA,内科主任,布伦达·纳韦,编辑部主任,a.d.a.m.审查编辑团队。

有关健康主题