188体育手机版-Page

青少年需要一个新的心脏自带用友健康,他的生存不得已而为之

少数患者分别为小将安迪·埃雷拉因为生病的时候,他在2018年初到达UF健康尚兹儿童医院进行了心脏移植手术。他是一种心脏搭桥的是接替了他的心脏的功能了一年多,长于医生从未见过。安迪的不可思议的故事说明了如何一个男孩的信念和决心可以移山。Image of Andy Herrera

有关更多信息,请联系:帕斯托雷passaniti, passar@shands.ufl.edu 或352-273-8569。

moviendomontañas

罗UNICO阙安迪necesitaba时代UNA oportunidad,Y联合国米拉格罗。
(traducido POR胡安妮塔科罗拉多)。

MUY波苏斯pacientes汉埃斯塔谭enfermos科莫LO estaba EL adolescente安迪·埃雷拉宽多llegó人UF健康尚兹儿童医院principios德尔AÑO2018对未trasplante德科拉松。 EL estaba CON未旁通cardíaco阙asumió拉斯funciones德ス柯拉PORMÁS德未AÑO,MUCHOMÁS蒂恩波德尔阙洛斯doctores alguna VEZhabríanVisto公司。拉increíble史记德安迪muestra科莫LA FE和Ladeterminación日联合国厄尔尼诺puede发montañas。

对更多资料,POR青睐contactar一个帕斯托雷passaniti一个 passar@shands.ufl.edu.

关于作者

法案莱韦斯克's picture

法案莱韦斯克

科普作家

法案Levesque的加盟用友卫生工作人员2017年5月作为一门科学作家覆盖医药大学老龄与教师医师的研究机构。他...阅读更多