188体育手机版-Page

克里斯托弗。哈尔命名为UF健康研究的首席信息官

克里斯托弗。哈尔博士的研究,被任命为首席信息官用友健康。在此期间,博士。哈尔将提供围绕信息技术研究业务的领导方式和执政横跨健康UF校园,包括支持活动 UF健康尚兹医院, UF健康杰克逊维尔 和相关做法。我将发挥的周围用友医疗整合的数据仓库战略和运营方面发挥领导作用,一部分 UF临床和转化科学研究所,而在创新性使用的临床支持,史诗和转化研究和卫生系统的学习。

卫生重点研究的首席信息官的角色是一个新的用友正在成为全国性的学术医疗中心,以解决面临的挑战和机遇在临床研究人员面对日益数字化,数据密集的卫生保健系统的一种方式。

博士。哈尔,加入了健康结果和生物医学信息学作为一个全职教授的世界卫生组织部门在2020年一月,在设计,采用,利用和卫生信息系统的价值研究的热点。此前,博士。哈尔担任副教授与卫生政策和管理的理查德·米处。公共卫生学院费尔班克斯在印第安纳波利斯的印第安纳大学,我仍然是一个附属的科学家与Regenstrief研究院的印第安纳波利斯中心的生物医学信息。到2015年,当时我在系助理教授,用友医疗卫生服务的研究,管理和政策中的 公共卫生和卫生专业的大学.

博士。哈尔拥有卡内基梅隆大学的H信息系统和管理博士学位。 ·海因茨三世大学,并获得学士学位,并在决策科学和信息学硕士学位用友的 工商管理学院灵顿.

关于作者