188体育手机版-Page

抑郁症可以通过肠道细菌鉴定,188体育手机版健康研究人员发现

Two-way communication between gut bacteria and the brain may play a role in depression.有在努力生活与抑郁症的帮助的人一个新的盟友:肠道细菌。有抑郁症患者不同的肠道微生物,从那些没有异常的不同, 佛罗里达州健康大学 研究者们已经发现了。这一发现有可能导致诊断和使用肠道细菌的基因图谱治疗抑郁症的新方法的潜力,据首席研究员 布鲁斯河史蒂文斯博士在教授 药学院UF生理学和功能基因组学的部门和胃肠病学杂志的分裂部。史蒂文斯进一步解释的结果,这些结果发表一月分子精神病学27性质。访问 //go.nature.com/2sthlmg 看到该报告。

 什么是你的主要发现是什么?

我们有一个想法,是基于涉及大脑的某些区域的炎症度抑郁症。我们的假设是肠道细菌能影响全身炎症,脑部炎症和脑神经递质 - 所有这些都可以在抑郁症中发挥作用。这测试,我们发现患有抑郁症和肠道细菌的人他们比较了那些在一个健康的心理状态。我们发现,我们可以准确地识别和预测个体是否患有抑郁症或有根据他们的肠道微生物精神上的健康状态。我们做的通过识别细菌从相关的那些抑郁症的种类和细菌生化。

 如何在研究进行?

粪便样品中微生物DNA是从研究参与者获得了34岁的平均年龄。一半的人遇到谁分别担任科目为研究监测重度抑郁症的标准,一半心理健康的人。分析和分类我们有数据的海量发明一种新型机器学习计算机算法 - 人工智能的一种形式。

 为什么要使用的肠道细菌来诊断抑郁症?

我们知道人的身体是由不仅仅是人类细胞多了起来。通过进化,我们是人细胞窝藏卫生组织万亿的集合和相等数目的微生物随着相互作用。在这种自足“元有机体”的生态系统,我们的微生物及其基因作为一种附加的器官系统。传统的精神分析是通过经验的临床医师基于行为的解释。没有医疗测试来诊断抑郁症。然而,我们知道有一个三路通信肠道细菌之间,人体器官的生理和情绪中心在大脑中。所以我们知道,像这样的客观技术将补充临床医生的抑郁症的主观解释有用。我们的做法百万个数据点需要大约肠道细菌的生活中患有抑郁症的人的本质。它做出决定关于统计数据,无论是否有效无关。然后,它提供了一个容易理解的回答最常见的肠道细菌及其分子互相作用与大脑的情绪中心。这肠道细菌分布是独特的,可识别的生活当中有抑郁症的人。

这仅仅是一个诊断工具,或者它也具有治疗潜力?

它可用于诊断,但可以用于预防或治疗在未来也使用。例如,我们知道,某些细菌特别敏感抗生素。这就提出了抗生素可发展为目标的生活与抑郁症的人肠道微生物的可能性。某些抗抑郁药也有抗菌性能,所以对它们进行重新用于目标抑郁症相关的肠道细菌的潜力。由于饮食调整具有治疗潜力类型的食品影响肠道港口是否“好”或“坏”的微生物。此外,选择益生菌的混合体“细菌抗抑郁药”正在探索。

什么是这些发现的最新颖的方面?

我们的研究由牵连胃肠道为诊断,治疗或预防抑郁症的主要目标重定向精神病学的未来。我们用机器学习 - 一个强大的计算机辅助分析可以对超级计算机上运行 - 取海量数据,并将其提炼成肠道细菌组成及其生化特征的理解分析。有了它显示有大量的信心,一个方法来识别患有抑郁症的人。我们的研究结果:建议抑郁症或抑郁症对韧性的某些细菌物种可能在家庭中。可能是由于ESTA不可避免地交换和留住风险由社区设置某些微生物转向通过文化这种选择食品,卫生或过度使用抗生素。

 下一步是什么研究ESTA?

 我们是 看着其他疾病 伴随抑郁症和治疗是其中的一个耐高血压(血压高)。患有高血压的人很多也郁闷了,所以沙子也就是我们的另一个正在进行的项目的微生物。      

关于作者

道格·本尼特's picture

道格·本尼特

科普作家,编辑

道格·本尼特在2015年1月加入用友医疗人员作为一门科学作家和编辑。他的主题区域包括解剖;生物化学和分子生物学;分子遗传学和微生物学;病理,...阅读更多