188体育手机版-Page

Animal Health

  • Learning
  • Discovery
  • Community
  • visit 188体育手机版
  • 研究人员探讨为什么健康UF 45.000 superagers逸都那么健康

    An ongoing UF Health study seeks to understand how 45,000 of the healthiest Floridians age 90 and older aged successfully. Here, a grandfather celebrates his birthday with family. (Getty Images|Urbazon)188体育手机版的科学家卫生退休友好不知不觉阳光州都有居民90岁以上的份额。他们的直觉是,但很少在很大程度上是通过相对长寿命的软弱毫发无损。

    什么他们发现让他们大吃一惊。

    的随着90岁以上人口老龄化成功的相关因素的持续初步研究发现那些即将在佛罗里达州45000“superagers”。这些人释放阿尔茨海默氏症,老年痴呆症或中风的,很少有住院或急诊室就诊和无病的独立生活一般而言,在其他预选赛。这是一个超过20万人超过90的状态下的人群的21万个居民中进行。

    在由这一发现的研究人员 老龄UF研究所; the 伊夫林·F。和威廉湖麦克奈特脑研究所在188体育手机版; and the 诺曼fixel研究所神经系统疾病 用友健康的科学家,确认在这个星球上最大的实验室之一的工作,因为他们寻求理解成功老龄化的基础。

    “我认为这使90及以后是一个非常罕见和特殊的事情,这是”说 德米特里maraganore,医学博士,该B.J.和阿尔茨海默氏病教授狂野前夕在教员 医学的神经内科的188体育手机版。 “但超过45,000 superagers住在佛罗里达州?这是相当惊人的。“

    Maraganore and Steve Anton, Ph.D.在副教授 药学院UF 在用友老年研究所教员,都在健康范围的理解性,弹性和修复研究的共同主要研究者,或超过90的研究。这是用友的“登月”的举措,一系列雄心勃勃的计划,以提高佛罗里达州的生活之一。

    这项研究旨在超过90人不同的民族识别和种族背景和谁是老化的抵抗作用地理位置,以及那些有弹性的,从过去的疾病中恢复过来。调查以检查他们的希望生物学,遗传学,环境和生活方式的线索他们是如何成功岁。

    “如今,每个人都想学习生活更长,更健康的秘密”安东说。 “而且我们在越来越接近这些答案的边缘。这是一个令人兴奋的研究机会。“

    研究人员特别渴望学习为什么有些superagers能够延缓阿尔茨海默氏症,甚至在情况下,他们有这些基因增加了50%,其寿命风险。其他基因减少风险,或者是其他生活方式的因素以及参与?

    “我们能找出遗传因素沉默阿尔茨海默氏病的人的高遗传风险?” Maraganore说。 “这些基因在做什么生物这个都是关闭其他风险基因?什么是生物保护这些基因变化赋予的,我们能有一天那个瓶子和全球分发人口老龄化?“

    近几个月来在90研究完成了它的第一个目标,这是召开的10面板UF健康专家拿出的东西看起来像成功老龄化的定义。这是难度比预期证明了一个看似容易回答的问题,Maraganore说。

    可以在面板一致只有少数标准达成一致,定义它是免费的阿尔茨海默氏症,老年痴呆症或相关的脑部疾病,而不是住在养老院。

    然后,研究者转向UF oneflorida基于信任的健康数据,在1500万和佛罗里达州的电子健康记录的数据存储库。它包括关于诊断,程序,药物,一些有限的患者人口统计学和其他元素的信息。 ESTA不允许个人信息提供给任何研究人员确认。信托,由主办 oneflorida临床研究联盟 and overseen by the UF机构审查委员会,研究中心三个代表,医院和全州私人诊所。

    Maraganore和Anton oneflorida所述数据显示65000佛罗里达年龄90以上满足面板的一致标准。

    调查人员削减到45.000当使用哪些附加标准的数量通常会有即使不是由面板一致同意。这些问题包括可自由姑息或临终关怀,不常使用的医疗体系中,身体质量指数没有极端和不被失明或失聪,在其他条件。

    oneflorida数据库并不表示,如果有人住在养老院。这导致排除在邮政编码养老院位于人生活调查。所以这个数字可能更高45000研究人员排除在外,因为生活在大片的城市,包括迈阿密,杰克逊维尔,奥兰多甚至盖恩斯维尔的任何人。

    “这的确是农村superagers的研究中,” Maraganore说。 “这就是有趣的是佛罗里达州农村因为,一般,在188体育手机版方面的水平低下。”

    下一步采取的是研究人员希望能够接触500人在45,000谁在阿拉楚阿和杜瓦尔县现场,看看他们是否会同意接受身体和认知测试,除了其他遗传和生物学研究。

    如果试点研究成功,第二,更大的项目,最终大大加快了,研究人员希望参与尽可能多的那些superagers 45.000因为他们可以的。

    安东指出,与会者超过90的巨大潜力池将给予更大的信任统计遗传学研究。 “当你开始看所有这些复杂的关系,”安东说,“你需要大量的参与者。我们很幸运有这个潜在的机会。“

    该项目的另一个目的是在90,看是否认知或物理干预可以帮助老年人的ESTA人口维持其成功的老龄化。大脑的练习将使用软件或锻炼方案有助于防止老年痴呆症?

    “我们需要谈谈参加关于类型的他们开的干预措施,在会心甘情愿地参与和是可行为他们做,”安东说。

    说Maraganore在oneflorida提供如此庞大的数据存储中的独特研究的机会,更好地了解如何长寿,健康的生活。

    “我的秘密的愿望是找到不老泉,”我说,“佛罗里达州庞塞,这是我来了,伟大的探险,寻找不老泉。我没有,当然。但也许我们可以发现,为什么有些人在佛罗里达州达到90岁,身体健康这样的。superagers 45,000识别和努力学习如何超老年他们,那对我来说就是青春的灵药可能在于“。

    About the Author

    Bill Levesque's picture

    Bill Levesque

    Science Writer

    法案Levesque的加盟用友卫生工作人员2017年5月作为一门科学作家覆盖医药大学老龄与教师医师的研究机构。他...Read More