188体育手机版-Page

UF College of Veterinary 医学 是佛罗里达州唯一的兽医学院,并提供了旨在帮助宠物,野生动物和濒危物种的学生和服务的许多独特的教育计划。我们提供了一个为期四年的医生兽药程序以及M.S。和博士学位度在兽医医学。

协同定位与尚兹医院杰克逊维尔,杰克逊维尔健康科学中心擅长于教育,研究和病人护理,表达我们的同情守法,精益求精,敬业,创新的价值观。我们国家的最先进的医疗中心提供100万来自美国佛罗里达州北部城镇人口南乔治亚。

ufcom-J 提供认可的研究生医学教育住院医师和进修计划,除了不规范的奖学金计划。提供了ufcom本科医学生和选修转从其他认可的学校的学生在所有的主要学科临床轮转。

在ufhsc-J是一个临床教学现场护理的基础盖恩斯维尔-大学。学生通过遍布杰克逊在校园的各种临床设置,和初级保健中心和专业护理中心旋转。

UF 药学院-杰克逊维尔 提供了一个为期四年的药学博士(药学博士。)计划完全在杰克逊维尔完成。还提供了对校园卫生系统药师认可药房住院医师培训项目在尚兹杰克逊维尔的美国社会。

佛罗里达健康的大学知道正在进行的医疗学习如何重要的是卫生保健提供者和社区。这就是为什么我们提供在线继续医学教育(CME)课程,为你完成了CME学分。这些课程共享医学知识的最新,教新病人关系的技能,并帮助供应商应对现行有关问题。

UF researchers develop easy tool to predict risk of heart attack, stroke

A new assessment tool can predict users’ 10-year risk of heart attack or stroke with just a few patient-inputted responses, no lab tests required.

由开发 188体育手机版 研究者来说, EZ-CVD 计算基于性别,年龄,吸烟状况,糖尿病或高血压的诊断和过早心脏发作的家族史的六个问题一个人的风险评分。用友团队描述发表在美国心脏协会杂志上的论文工具的开发和验证。 


nginx

Couple looking at tablet

American College of CardiologyAmerican Heart Association health services research Ph.D. program 在里面 UF College of Public Health and Health Professions,UF健康的一部分。

EZ-CVD also has the potential to greatly improve delivery of care in a timely manner, said senior author Arch G. Mainous III, Ph.D., chair of the UF Department of Health Services 研究, Management and Policy.

“要正确使用ASCVD,如果患者没有近期胆固醇结果医生将不得不订购这些测试,送病人到实验室,等待结果能是计算一个心脏发作患者的风险或中风。他们不能在那次访问病人这样做,“Mainous说。

创建EZ-CVD,曼苏尔和她的同事测试了几种传统的心脏疾病的危险因素,以及一些最近的研究非传统因素表明,可能有关联的未来随着心脏发作或中风。使用来自研究的数据,跟踪参与者的长期心脏健康四个近16000美国社区,用友团队精确定位6个危险因素可靠地预测心脏事件,过早包括心脏攻击,这是不是ASCVD的一部分的家族史。其次,相比组成EZ-CVD的ASCVD六大危险因素的预测性能的研究人员。在EZ-CVD进行的一样好了ASCVD。

可在 ez-cvd.phhp.ufl.edu, the EZ-CVD could be taken quickly by patients prior to a medical appointment, Mainous said.

“在EZ-CVD可以通过卫生系统计算的患者使用有他们几天在家风险在下次访问之前,并将它插入到电子健康记录,说:” Mainous,健康管理的佛罗里达州蓝主席赋予。 “病人也完成在展台EZ-CVD或平板电脑当他们进来预约,必须审查可用的得分与医生在参观过程中。”

除了曼苏尔和Mainous,UF研究小组成员包括乔ARA博士和rochars,医学博士,M.P.H.的马德森男友,副教授在卫生服务部门研究,管理和政策;和卡尔学家Pepine,医学博士,心血管内科医学的分裂用友学院教授。

关于作者

吉尔·皮斯's picture

吉尔·皮斯

Public Relations Director, College of Public Health and Health Professions

502 Bad Gateway

阅读更多