188体育手机版-Page

你需要了解可能的嗅觉/味觉链接什么covid-19

随着越来越多的轶事来自世界各地的医生表面大约患者covid-19失去他们的嗅觉和味觉感官,我们问 史蒂芬·芒格,博士,主任 佛罗里达中心大学的嗅觉和味觉位于内 UF的麦克奈特脑研究所有什么科学能告诉我们潜在的链接 - 如果它发生在你身上的事。史蒂芬·芒格,博士,主任 佛罗里达中心大学的嗅觉和味觉位于内 UF的麦克奈特脑研究所

到目前为止,故事只是故事。

“虽然我认为这些报道是真实的,有在这一点上没有数据说,这是唯一的covid-19,”芒格说。 “你可能经历的味道降低感,当你有一个寒冷的气味。”只有传闻,这是很难说,如果症状所经历的covid,19例患者是同一种暂时的损失,可能是充血或炎症,或不同的东西造成的。 

这么说,千万不要忽视嗅觉或味觉的损失。

如果你突然觉得你不能气味或味道,“谨慎的事情是自我隔离,并立即打电话给你的医生,或设置报告covid-19的各种热线之一,”芒格说。 “像你这样的行为会被感染,直到你的医生另有指示,否则”。

嗅觉和味觉科学家就可以了。

而你通常没有听到太多关于他们的,非covid-19味觉和嗅觉的不足之处是相当普遍的:美国的13%成人40有显著的气味障碍。在过去的几天里,世界各地的研究谁气味和味道已经联合起来,以快速轨道收集数据的现象有关covid-19和开发试验的病人可以在家里做科学家和临床医生。

一旦我们知道更多,它可能是一个有用的指标。

“它可能是那样简单刮开并嗅探测试,发送到人拿自己和报告他们的医生家庭,”芒格说。 “这可能是一个有用的和安全的方式,与其他症状,如体温,咳嗽一起,以获得更好的了解谁应该为covid-19进行测试。”