188体育手机版-Page

用友医疗研究

研究人员

作为国内领先的学术医疗中心,UF健康拥抱研究为己任,以促进健康的一个组成部分。

在过去十年中,美国188体育手机版已经在16所高校提供世界一流的教师,他们需要生产开创性的研究和实用的新产品的资源转移到研究型大学的顶级。该 UF学术健康中心 扮演用友的研究企业主导作用,产生的大学的总科研成果奖52%。 

我们成功的前提是一个多学科的方法。六位杰出健康学院,九大科研院所,多功能的研究设施(包括 研究和学术中心在诺娜湖)和全州教育和卫生服务系统的机构可以提前发现沿平移科学的全面,持续性的前沿位置我们 - 从实验室到诊所,公共卫生和政策领域。

研究人员

研究人员在学术UF保健中心获得资源,支持系统和合作者的显着阵列,以方便他们的工作。

科研管理 & Oversight

五个关键处监督研究对象的保护,并在UF科研经费,合同和政策的管理。

研究 Resources & Support

研究支持被众多机构和跨越和大中专院校内的工作方案提供。资源包括研究服务,受试者招募资源和核心实验室和共用设施。

资助机会

校园范围内的校内资助机会的战略投资有助于UF健康研究人员提高他们的竞争力,为公共和私人资助经费。个别院系还为教职工的支持。

合作机会

为研究合作的机会比比皆是,在UF,里面住着16个学院和150多个研究中心和机构。

技术许可 & Entrepreneurship

与转化科学突破转化成有用的新产品的悠久历史,UF积极推动大学的知识产权转移到市场。

职业发展

众多研究有关的专业发展和培训机会用友学术健康中心的学生,教师和工作人员存在。