188体育手机版-Page

关于我们

Know the signs of a stroke - face drooping, arm weakness, speech difficulty - time to call 911

如果你或你的亲人是有中风,马上拨打911!


Us 新闻 and report National Badge - neurology & neurosurgery

UF健康尚兹医院排名全国和地区的顶级医院之一
neurology & neurosurgery by U.S. 新闻 & World Report.



用友医疗尚兹综合中风中心联合委员会和美国中风协会/美国心脏协会的认证。

综合卒中中心的认证识别出有国家的最先进的基础设施,经验丰富的员工和广泛的培训,以接收和处理人的简单和复杂的笔画医院。用友医疗尚兹综合中风中心认证联合委员会为证明满足全面中风中心的标准和要求,包括先进的成像能力,全天候的可用性的专业治疗和员工具有独特的教育和能力标准。

用友医疗尚兹全面中风中心现在是一个精英集团供应商的一部分专注于质量的中风护理。综合卒中中心是公认的行业领导者,并负责制定的专家卒中治疗的国家议程。

 

我们的新UF健康医院神经

 
谁访问UF健康神经医院的病人将与温馨的设计,一个是其诱人的无障碍高度专业化,服务全面匹配满足。

我们优秀的教师医生和临床专家协同工作世界一流的医疗设施内,以满足广大患者的独特需求。这使得UF健康神经医院门诊和住院治疗服务的一站式商店。

UF健康尚兹医院

为什么选择我们?

  • 先进的成像能力
  • 综合中风中心的认证
  • 复合手术室
  • 神经重症监护
  • 新生儿重症监护病房
  • 流线型的无障碍

位置

1505 SW阿切尔道路
盖恩斯维尔,FL 32608

或者,请访问 UF健康医院神经网页

联系我们

352.294.5000

综合与初级卒中中心

大脑攻击联盟成立于2000年的医院,展示关怀和良好效果的高品质为他们的中风患者可以成为初级卒中中心初级卒中中心和综合性卒中中心的概念。

然而,实现全面中风中心指定要求,提供更复杂的服务,包括中风和挑战神经外科手术微创导管疗法的能力。

而主冲程中心必须能够治疗患有缺血性(血管堵塞),使用溶栓药物中风的类型,综合冲程中心还必须能够治疗这类患者的基于导管的过程,以除去血液凝块,以及出血中风的待遇提供神经外科服务。

综合性卒中中心认证,通过美国心脏协会/美国中风协会和联合委员会之间的伙伴关系提供。 UF健康是一个精英集团医院提高中风护理条的一部分。